APPROFITTA DEL -30% SU TUTTI I NOSTRI WAGYU BURGER BOX

MAIALE

MANGALITZA

bg

La carne con carattere

MAIALE MANGALITZA

IL MAIALE “LANOSO” MANGALITZA

Originario dell’Ungheria, questo suino unico nel suo genere è dotato di una corporatura massiccia e un manto lanoso, spesso e riccio, che lo rendono particolarmente resistente al freddo.

Il Mangalica (O Mangalitza) è un animale che proprio per via delle sue caratteristiche fisiche necessita il pascolo all’aperto. I maialini crescono nei giacigli costruiti dalle madri, senza l’ausilio di lampade termiche.

L'UNICO SEGRETO È LA TRADIZIONE

Fatta di passione

100%

Da allevamento Italiano

Dai migliori Bovini

Come alleviamo i nostri
Maiali Lanosi?

Alleviamo i nostri maiali lanosi secondo la tradizione: all’aperto, liberi di girare in grandi recinti per tutto l’anno, e nutrendoli con cibo naturale biologico di nostra produzione. 
Sono animali molto curiosi e parecchio socievoli, che cercano spesso il contatto diretto con l’uomo.
mamameat carne di wagyu

NON IL TIPICO SUINO
Un sapore intenso, dovuto sia alla particolare filtrazione del grasso nel tessuto muscolare, meglio nota come marezzatura, sia al ritmo di crescita dell’animale: Regolare e lento. Ciò conferisce alla carne un colore più scuro rispetto alle razze tradizionali, un aroma forte, deciso, un grasso ben distribuito, che si scioglie in bocca.

100%

Wagyu Italiano

Ritorna in alto
Chatta con noi
💬 Bisogno di aiuto?