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MAMA

MEAT

bg
  • Allevati al
    pascolo
  • Consegne
    refrigerate
  • 100%
    carne italiana
  • Macellai da
    4 generazioni

La nostra storia

MAMAMEAT

Le nostre carni di wagyu sono il frutto di viaggi ed esperienze vissute in prima persona.
Selezioniamo e vendiamo solo la migliore carne di filiera 100% italiana delle migliori razze del mondo

Una storia
Fatta di passione

245+

Da allevamento Italiano

Dai migliori Bovini

Mama Meat
Non solo in Italia

La carne di wagyu ha sempre suscitato un certo interesse al manager Matteo Marchetti ha girato il mondo alla ricerca dei tagli di carne migliori.
È stato in Nord e Sud America, Canada, Australia e in tutta Europa. Ha lavorato a stretto contatto con gli allevatori di tutto il mondo, carpendone i segreti e imparando a riconoscere i tagli più pregiati. 
Tra i suoi principali fornitori figurano JBS (Brasile), KEPAK (Irlanda), SCOTBEEF (Scozia), GUTREI GALICIA (Spagna), MINERVA (Brasile) e SILVER FERN (Nuova Zelanda).
Tornato in Italia nel 2009, iniziò a vendere carne ai ristoranti top della penisola. La sua materia prima era eccellente, inattaccabile. Sembrava appartenere a un altro pianeta. 
mamameat carne di wagyu

Le sue carni finirono su tavole di ristoranti blasonati. L’Osteria Francescana di Massimo Bottura, La Griglia di Varrone a Milano e l’Oste di Firenze, senza contare le numerose catene quali Old Wild West, American Graffiti, Esselunga, Costa Crociere.

In uno dei suoi viaggi a Parma conobbe i proprietari di una macelleria di quarta generazione.
Gente esperta nata in mezzo alla carne, che conosceva il territorio italiano meglio di chiunque altro.
I due fratelli erano stupefatti: non avevano mai visto una carne così tenera e

100%

Wagyu Italiano

100%

Wagyu Italiano

I due fratelli erano stupefatti: non avevano mai visto una carne così tenera e saporita allo stesso tempo, neanche in più di cento anni di attività. Il wagyu, in particolar modo, andava via come il pane, e ciò spinse i due fratelli ad avvicinarsi a Matteo, che dal canto suo iniziò ben presto ad affezionarsi a quell’ambiente che aveva tutta l’aria di casa.

Si era reso conto che soltanto una macelleria con una tradizione così ricca e antica avrebbe potuto esprimere al meglio il potenziale della sua carne sul suolo italiano.
Sentivano di poter conciliare la loro tradizione in un ambiente che aveva tutta l’aria di casa con nuovi valori, al fine di offrire un prodotto 100% Made in Italy agli italiani, «un popolo selettivo ed esigente sulla qualità del cibo».
In uno dei suoi viaggi a Parma conobbe i proprietari di una macelleria di quarta generazione.
Gente esperta nata in mezzo alla carne, che conosceva il territorio italiano meglio di chiunque altro.
I due fratelli erano stupefatti: non avevano mai visto una carne così tenera e

Ritorno alle origini
La nostra è una doppia missione.
Stupire gli italiani con le migliori selezioni di carne 100% italiana sostenendo al contempo gli allevatori di questo paese.

Creare un prodotto esclusivamente italiano top gamma selezionando i migliori capi.
È stato amore a prima vista. Due mondi che si incontrano, prendendosi del tempo per studiarsi. Un processo naturale, come quello che riserviamo ai nostri tagli prelibati. Entrambi nutrivano lo stesso ideale di un prodotto davvero genuino, nonché unico nel suo genere.
I nostri sono macellai di quarta generazione con un’esperienza centenaria.
Si era reso conto che soltanto una macelleria con una tradizione così ricca e antica avrebbe potuto esprimere al meglio il potenziale della sua carne sul suolo italiano.
Sentivano di poter conciliare la loro tradizione in un ambiente che aveva tutta l’aria di casa con nuovi valori, al fine di offrire un prodotto 100% Made in Italy agli italiani, «un popolo selettivo ed esigente sulla qualità del cibo».
In uno dei suoi viaggi a Parma conobbe i proprietari di una macelleria di quarta generazione.
Gente esperta nata in mezzo alla carne, che conosceva il territorio italiano meglio di chiunque altro.
I due fratelli erano stupefatti: non avevano mai visto una carne così tenera e

100%

Wagyu Italiano

Accudire l’animale fino a trasformarlo in un prodotto finito è un’arte che affonda le proprie origini nella storia delle massaie, le donne di casa che condividevano ogni segreto servendo alle loro famiglie tagli di carne spettacolari, con lo stesso amore che ancora oggi riserviamo ai nostri clienti, la stessa passione di lavorare la carne macellata per farla diventare un prodotto superiore. Si tratta di capire cosa vuole davvero la persona e proporgli il taglio migliore, un prodotto in grado di regalare una serata speciale a persone normali come noi.
Un prodotto utilissimo anche in altri piatti, in grado di produrre un brodo saporito, che sprigiona le essenze dell’erba mangiata, della qualità della vita dei nostri animali. Un prodotto che rispecchi a pieno la nostra etica di compratori a chilometro zero, un prodotto d’élite.
Perché in Italia, con la nostra cultura possiamo avere il meglio.
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